Recipe: Purple Sweet Potato Muffin Running Story: Color Fun Run Pekanbaru 2014 28 :) Running Story: Duri FunTastic Run 2014 Recipe: Cinnamon Crumble Apple Pie
Sep  26

Recipe: Purple Sweet Potato Muffin

Waduh, ternyata udah cukup lama aku gak baking dan nge-share resep di sini ya? Hehehe.. Jadi ceritanya beberapa waktu yang lalu aku dikasih ubi ungu hasil kebun tetangga, aku jadi terdorong nih buat baking lagi. Hihihii Tadinya ubi ungu ini mau dibuat jadi talam ubi ungu sama mamaku. Karena dulu mamaku pernah membuat talam ubi jalar dan rasanya enak sekali! Jadi aku juga tertarik pengen...

Posted by nieke   1 Comment »
Sep  16

Running Story: Color Fun Run Pekanbaru 2014

Jadi, setelah ikutan Duri FunTastic Run kemarin dan sempet ngobrol sama bang Ridho dan temenku Achiel, akhirnya aku memutuskan untuk bergabung dengan LibuRun – Indorunners Pekanbaru. Dari grup ini aku dapet info bahwa ada event marathon lagi, namun kali ini di Pekanbaru. Namanya Color Fun Run. Yuph, konsepnya mirip-mirip seeprti The Color Run yang aku ikuti sebelumnya. Karena sudah...

Posted by nieke   No Comments »
Sep  05

28 :)

Tanggal 12 Agustus kemarin aku sempat merayakan ultah kecil-kecilan bareng keluarga. Cuma dibeliin kue tart kesukaanku aja sama Suami di toko kue langganan. Yang spesial di hari ultahku saat itu yah cuma itu, kuenya enak pake banget. Soalnya kue ini special request-ku ke toko bakery tersebut. Aku minta dibuatkan Ombre Cake dengan gradasi warna pink. Pink? Ih, kok pink?? Hehe.. iya sih sebenernya...

Posted by nieke   No Comments »
Aug  29

Running Story: Duri FunTastic Run 2014

Beberapa waktu yang lalu ada event lomba marathon di Kota Duri. What? Tumben. Pas tau pertama kali via twitter, aku langsung telusuri sumbernya. Ternyata bisa daftar online dulu dan biaya pendaftarannya juga murah banget, hanya Rp. 20.000 udah bisa dapet racepack dengan isi baju kaos dan bibs number. Untuk pemenang top 10 5K beserta top10 untuk kategori 10K bisa dapet medal, piagam dan uang...

Posted by nieke   1 Comment »
Aug  27

Recipe: Cinnamon Crumble Apple Pie

Habis acara nikahannya aunty-nya Alif, di rumah jadi kebanjiran buah-buahan. Soalnya buah-buahan seserahannya si aunty ga mungkin dibawa ke Jakarta. Akhirnya ditinggalin di rumah. Trus bingung gimana ngabisinnya. Akhirnya pas hunting resep aku jadi kepikiran pengen bikin Apple Pie lagi. Apalagi kalo inget Apple Pie buatanku sebelumnya kata keluarga di rumah adalah salah satu makanan bikinanku...

Posted by nieke   No Comments »