loading...
  • jalan2
  • Berkunjung ke Negeri Seribu Kubah, Bagansiapiapi

    Header Bagan Nieke Collage fixed

    Sebetulnya perjalanan kali ini dilakukan bukan dalam rangka jalan-jalan. Kebetulan suamiku sedang ada perlu untuk mengurus ijin praktek di kota Bagansiapiapi, jadi aku ikut menemani. Yah.. itung-itung suamiku jadi ada temen ngobrolnya selama di perjalanan, jadi gak ngantuk dan ada temen “bingung”nya. Hehehe Dari kota Duri ke kota Bagansiapiapi menempuh perjalanan sekitar 2 jam 55 menit. […]

  • Hobby
  • Recipe: Simple Peanut Butter Cookies (4 + 1 Bahan)

    Peanut Butter Cookies Header Nieke

    Gara-gara sempet hunting resep-resep mudah ala bakers “kepepet”, akhirnya aku nemu salah satu resep simpel yang sepertinya boleh juga untuk dicoba. Alif sangat suka peanut butter, jadi begitu nemu resep Peanut Butter Cookies dengan 4 bahan di sini aku langsung eksekusi aja. Ternyata meskipun bahan-bahannya irit banget dan pembuatannya sangat sederhana, cookies ini enak juga loh..! Bahkan sewaktu […]

  • jalan2
  • Family Trip @ Batam – Singapore – Batam + Itinerary [4D3N]

    Family Trip April 2016 Collage fixed

    Peringatan: Postingan ini merupakan postingan panjang (karena terlalu males bikin postingan berseri) dengan banyak photo Sekitar 2 bulan yang lalu aku iseng hunting tiket pesawat Pekanbaru – Batam karena gemes akhir tahun lalu batal ke sana. Harga tiket mendadak naik, padahal sebelumnya sempet ngeliat harga tiket sangat murah. Hanya gara-gara kebanyakan mikir akhirnya begitu dicek lagi […]

  • Hobby
  • Recipe: Potato Donut Pop

    Potato Donut Pop Nieke Header

    Punya sisa sprinkles di rumah tapi bingung mau dibuat apa? Mending bikin cake pop aja. Nah kebetulan weekend lalu aku dan mama membuat donat kentang di rumah. Akhirnya sebagian adonannya aku ambil dan dibuat menjadi Potato Donut Pop. Ternyata seru juga, kurang lebih hasil akhirnya mirip donat tusuk yang dijual di toko kue kesukaan mamaku. […]