Recipe: Ayam Panggang Madu Recipe: Green Tea Latte Cupcake Running Story: Penang Bridge International Marathon 2014 Running Story: Colourfest Pekanbaru 2014 Recipe: Purple Sweet Potato Muffin
Dec  15

Recipe: Ayam Panggang Madu

Aku memang jarang banget masak di rumah. Bisa dibilang dalam setahun masih bisa dihitung dengan jari. Hehe. Mungkin aku pernah juga ceritain sebelumnya kalau di rumah, kami lebih sering makan masakan mamaku yang memang jago banget masaknya dan selama ini sering bikin anak-anak beliau yang merantau kangen rumah Nah, kebetulan weekend kemarin mama dan papaku sedang ada urusan keluar kota....

Posted by nieke   No Comments »
Nov  29

Recipe: Green Tea Latte Cupcake

Beberapa waktu yang lalu aku dipekenalkan green tea latte bubuk instan yang dijual oleh temanku. Sebagai pecinta green tea latte, tentu aja aku doyan sama produknya ini. Trus aku penasaran, selain bisa dibuat minuman, bubuk green tea latte instan ini bisa gak ya kalo dibuat jadi bahan kue? Hihiii.. ada-ada aja ya..? Akhirnya aku hunting resep deh. Eh, nemu resep green tea cupcake di blog ini...

Posted by nieke   No Comments »
Nov  19

Running Story: Penang Bridge International Marathon 2014

Ini dia event besar yang udah lama aku tunggu-tunggu. Demi event ini, aku rela latihan 2 bulan sebelumnya dan ngikutin 8 weeks personal training program. Hehe.. niat bener yah? Soalnya udah pergi “jauh-jauh”, pengennya bener-bener total larinya pas hari H Nah, selama 2 bulan ini aku countdown terus waktunya selama latihan, jadi selalu ngeh udah berapa lama lagi waktunya sampe ke...

Posted by nieke   No Comments »
Oct  13

Running Story: Colourfest Pekanbaru 2014

Satu lagi event lari yang diadakan di Pekanbaru, Colourfest. Awalnya dapet informasi mengenai event ini dari temen di komunitas LibuRUN. Trus aku langsung kepoin instagramnya colourfest. Ternyata event ini juga kerjasama dengan LibuRUN. Nah dari LibuRUN jugalah akhirnya aku beli tiket colourfest dengan harga spesial. Sementara tiket untuk suami dan Papaku aku titip sama temen-temen cendana,...

Posted by nieke   No Comments »
Sep  26

Recipe: Purple Sweet Potato Muffin

Waduh, ternyata udah cukup lama aku gak baking dan nge-share resep di sini ya? Hehehe.. Jadi ceritanya beberapa waktu yang lalu aku dikasih ubi ungu hasil kebun tetangga, aku jadi terdorong nih buat baking lagi. Hihihii Tadinya ubi ungu ini mau dibuat jadi talam ubi ungu sama mamaku. Karena dulu mamaku pernah membuat talam ubi jalar dan rasanya enak sekali! Jadi aku juga tertarik pengen...

Posted by nieke   1 Comment »