Tahukah Ibu? Resep Makanan Balita Sehat: Rolade Keju Sayur Mayur Recipe: Banana Cupcakes Recipe: Kue Sus Vla Coklat The Happiest 5K on The Planet! Recipe: Roti Isi Aneka Rasa

Archive for July, 2008

Jul  31

Basbang: Tempat Sampah ‘n Ngilangin Stress Baru Bernama ‘Plurk’!

Beberapa minggu yang lalu si pacar ngajakin saya ikutan Plurk.. waktu itu yg ada di benak.. apaan niyh?? Sejenis Twitter kayanya.. awalnya sih sempet gak suka.. soalnya tampilannya agak kurang menarik.. *penting yah?? * eh, gak taunya, pas mau mengukuhkan diri untuk eksis di sini.. satu persatu temen2 blogger yang aku kenal juga ikutan, trus Plurkku mule rame.. asiiiiikkk.. jd makin smangat...

Posted by nieke   22 Comments »
Jul  18

My Lovely Theme :)

Akhirnyaaa.. setelah sebulanan ini mendambakan theme blog yg baru.. akhirnya selese juga.. Sedikit cerita soal theme yg satu ini.. entah kenapa kok saya tuh suka banged rasanya sama theme blog yg 1 column, trus girly dan unik.. Dan jadilah saya meminta tolong kepada si Honey Bunny Sweety Bubieee.. untuk bikinin saya theme blog seperti yg saya mau.. yah, itung2 ngasah kemampuan si Darling juga...

Posted by nieke   35 Comments »