Kebahagiaan yg Belum Sempat Dibagi (^^)’

Mau mulai dari mana, yaaa..? Hihiii.. sampe bingung.. karena ada beberapa moment yg ga sempet2 saya abadikan di blog.. yah, meskipun mgkn ga makna juga buat org lain yg baca.. tp penting buat saya kalo ada dokumentasinya *tsaaahhh* :D

Moment yg pertama.. Huda dateng lagi ke Jakarta ada acara kondangan sodaranya.. jadi dia skalian jenguk pacarnya ini trus kita berdua jalan2.. wisata kuliner di Fish and Co. dan cobain makan di Sky Dining Plaza Semanggi.. yummyyy.. trus sempet2in nonton Wall-E sebelumnya.. hihiii.. Huda sempet berisik, “ini pilem bisu, ya?”. Mana suara nya kenceng banged.. aku jd maluw ;))

Moment yg kedua.. saya donk udah lulus skarang.. udah jadi sarjana, makkk.. Hihiii.. perjuangan berat karena banyak banged hal2 yg tak terduga.. sempet nangis2 bombay jg sebelum ujian sidang gara2 takut gak lulus, tp untung aja temen2 Blogger dan Plurker yg senantiasa menghibur *makasiii :D*. tapi maaph.. buat temen2 Plurker, saya ga jd mengabadikan nama kalian satu persatu2 di kata pengantar. Soalnya, takut kasus kayak temen saya yg pas minta tanda tangan Kajur. Kata perwaliannya, “ini kamu mau buat skripsi ato request lagu di radio niyh? Banyak banged absennya”. Jadi skali lagi maaph :( trus selese sidang sempet beberapa kali jd supporter temen2 sidang. Seru! Pulang2 lgsg dpt kado dari Fidel.. huhuuu.. terharuuu :)

Moment yg ketiga.. begitu ujian sidang kelar.. saya langsung pengen ‘napas’. Ajakan buka bareng temen2 SMA (SMA Cendana Pekanbaru) di Sky Dining Plaza Semanggi gak saya lewatkan. Seru juga di sana! Seneng gara2nya beberapa temen2 yg sebelumnya gak pernah ikutan, hadir waktu itu. Huhuuu, udah lama gak ketemu mereka ;)) Ini reunian terame selama 3 tahun ini saya ikutin. Kayanya rame gara2nya si EO ngirim message pake embel, “tolong dateng, yah! Kayanya ini bubar terakhir di Jakarta. Soalnya udah banyak yg lulus” ;))

Bagaimana dengan teman2 Blogger smua? Udah amat sangat lama kayanya saya gak main2 ke blog temen2 skalian.. *maaph, maaph, maaph. Hasrat ngeBlog mmg turun drastis blakangan ini :( slama ini saya cuman betah bertapa di tempat pelarian ini :D*. Sepertinya banyak kabar yang saya lewatkan.. mau berbagi??

35 Responses to Kebahagiaan yg Belum Sempat Dibagi (^^)’

  1. Selamat ya sayang!!! :)

    btw, teteup.. itu jebakan plurk ditaruh di situ…

  2. Itu habis sidang kamarnya kok berantakan banget :P

  3. nieke kapan wisuda?

  4. Wuih! Selamat buat yang udah jadi sarjana! Moga lekas dapet kerjaan yang diinginken, atau mau buka perusahaan sendiri? Atau malah langsung mau jadi ibu rumah tangga? Atau… ah sudahlah…

  5. wow.. udah lulus yah..

    congratulation.. (p_yupi)

    selamet yaa..

    btw itu tempat tidurnya berantakan banget.. haha..

  6. Selamad ya atas lulus sidangnya Ke…

    :)

  7. sist, itu kamar dibersihin dulu napa sblm poto2? :-w
    malu2ain atuh, sist! :P
    btw, do’akan daku cepat2 menyusulmu, ya!

  8. Hueeyy … foto2nya mesra amat ama Huda … :p
    Selamat ya, ke !!! Ditunggu jalan-jalannya ke Surabaya … gimana ? jadi mau ngelanjutin ke ManPro gak ?? coba ITB deh :D

  9. kok ga ada skrinsyut makanannya sih. Padahal saya nyari itu. Apa disuruh makan orang nih.

    Ahahahahah

    Selamat yaakk dah jadi sarjini eh bukan dink sarjana.

  10. wew… huda tampak bahagia di foto2 itu

  11. :(( senangnya yang udah lulus….
    sirik…
    sedih…

    gue masih hrs mundur setahun…
    hiks…

    selamat ya Nick! :)

  12. skrg tinggal nyari kerja trus kawin donk :D

  13. hore hore…
    gapapa kok mbak.. hihihi

  14. Alhamdulillah akhirnya nieke lulus dgn gemilang, jd bisa rajin ngeblog lg & jln2 lagi ke blog saya hehe… eh, non ini smu cendana pku toh kmren???

  15. selamat sudah lulus…
    anyway…
    sarjana apa nih?

  16. susah juga ya ngebaca… harus secrolll… tapi nice look.

  17. wah udah lulus ya..
    selamat ya…. :D

    jadi pengen ngerasain lulus lagi hehehe

  18. wah selamat yaa… masih trus ngeronda ga ya… tapi om kayaknya pekerjaan numpuk selangit… capek deh…
    tapi selamat ya.. sukses selalu untuk kalian bertiga plus kembarannya

  19. eh si centil dah lulus yaaaa… met selamet, welcome untuk dunia barumu, dunia kerja yang penuh perjuangan, air mata dan cinta.

  20. met jadi sarjana ya, nieke. Wakakak, Huda udah diajak pipis di urinoir yang pake sensor infra red itu belum? eh, Tuh kembarannya disuruh cepet2 lulus :D

  21. Caelah…sekarang pencari kerja di Jakarta nambah 1 nih!!makin berat deh persaingan..hehehe..

    Masih mending di bilang “mo request radio”,,dulu gw di bilang “Kau tulis saja sekalian tetangga 1 RT”…:(

    Eniwei,,congratz for graduation..
    Minal Aidzin wal Faidzin..
    Met Lebaran…:)

  22. waaahhh selamat yah niek…akhirnya dah jd sarjana sekarang… didoain degh…moga cepet dapet kerja…karir lancar…amiiin…sekali lagi…
    selamat… dan gak lupa selamat lebaran juga

  23. waahh selamat yaah yang dah lulus, senengnyaaa… beban berkurang satu yaa.. :)

  24. Slamet ya uda lulus. Btw sekarang uda jarang nih liat blog pake frame. Klo dulu pake frame gini cukup ngetrend. Mudah2an sekarang bisa trend lagi. hehe…

  25. waaaaaaaaaa ….. selamat ya niek …

    akhirnya kamu lulus juga :-D trus syukurannya bakal nyampe semarang ga neh ??

    ditungguuuu lho …

  26. selamat nik….
    hmmm plurk n skripsi toch..kenapa lo garing sekarang….weksss….

    btw..di foto si nilla nyempil di paling kanan y?….

  27. selamat ~ selamat!!! huhu, enaknyaaa udah sarjana.. tinggal nikah donk? hhe..

    salam kenal.. ^^

  28. wah diriku kapan ya lulusnya :(

  29. waduh wisuda ya, selamat ya

  30. Nike,,
    aku udah lumayan ngutak-ngatik blog mu. Wah keren banget eksistensinya dalam dunia blogging. hehe..

    aku juga ngikutin dengan seriusss banget postingan pacar mu tentang ultahnya yang ke 23 itu.
    lucu deh. seneng ngeliatnya. pasti klepek2 yah, punya cowo kaya gitu.
    hehehhh.

    aku waktu itu ga bisa dateng reuniannya, nik.
    bikin lagi dong.. pengen banget ketemu lagi. heheh..

    o iya. Happy graduation for u.

  31. @Tito: ah iya, Huda belum diajak pipis di sana, dok Tittt :))

    @NanTo: hahaaa… ada yg lebih tajem rupanya :))

    @ichaawe: amieen amieen amieeennn.. makasi mbak ;)

    @diah: iya, alhamdullillah :)

    @Deddy: lha? saya pake karena suka, bukan krn trend :))

    @[H]Yudee: sepertinya sih ga sampe sana :D

    @Anno’: kagak itu lemari =))

    @azkaa,,: iya, nikah dan beranak pinak :P

    @hanggadamai: segera menyusul, ya ;;)

    @ario aja: makasih :)

    @Dinna: whaaa, Dinna. Terharu kamu nyimak soal kisah cinta itu. hihiii jadi maluw :”> ;)) duh, kapan yah reunian lagi. kayanya taun depan temen2 skola kita dl pd mau merid tuh :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>