Ketemu Siapa..???

Ya, akhirnya saya masuk bareng rombongan komunitas Blogger Semarang, Loenpia…

eh, bukan.. ini komunitas baru… “LEONPIA” :D ;))

Whoops, sowieee.. bukan bermaksud meledek siapa pun yg berwenang membuat name tag ini.. tap tapiiii… ah, sudahlah.. manusia juga punya kekurangan ^:)^ tadinya mau kasi tau langsung ke mas Dimas, karena mas Didut ngompor2in Saya buat protes, pake embel2, “ayo Nik, protes sanah.. yg biasanya galak kan kamu..” huuuuhhhh..

Ini adalah salah satu yg “berkesan” di Pesta Blogger 2008 ini. Lainnya.. mari mari.. saya ceritakan..

Kalo saya bilang ini pengalaman berkesan, jelas smuanya nyaris berkesan karena baru kali ini saya yg sempet ‘cukup’ keras kepala ‘ogah’ kopdar2an apalagi seakbar iniii…akhirnya mau juga ikutan. Ini smua gara2nya di pacar jd pny alesan buat jengukin saya ke Jakarta.. yasuwdahlah, atas sebuah keputusan yg cukup plin plan, akhirnya saya ikutan juga.. meskipun tdnya sempet ngambek2 menggemaskan sm si pacar *sowie beib* ;))

Oke, dimulai dari hari muktamar Blogger malam itu.. 21 Novembver 2008. Sblmnya, ngadain kopdar anak2 Loenpia di (lagi-lagi) Sky Dining Plaza Semanggi. Di sana ada (absen dimulaiii..) saya *pacarnya salah 1 anak Loenpia — nora’ gue yak??*, si pacar, Nilla, mas Didut, mbak Fany, mas Lowo, mbak Wiwiek, mbak Dina, mbak Aisya, mbak Mimin, mas Ali, mas Dana, mas Adham, hadir juga blogger2 tamu spt saya *lagi2 saya masuk kemana2*, mas Ichanx *yg kata2nya sama2 pengangguran kayak saya skarang* , Iphan *yg imut2 itu*, mbak Chic *dgn Vionya*, mbak Oelpha dan mas Pitra *yg sempet ‘ngeh’ gara2 peristiwa tdk sengaja di lift* ;)) .

Trus habis dr sana langsung ke Muktamar Blogger di BHI. Baru dateng lgsg ketemu si Jek *abang2 Ojek*, trus ada mas Nico *yg ramah itu*, mas Ully’ & mas Ivan *anak2 Loenpia yg ga ikutan ke Plangi :-w *, mas Tittt yg ndak bawa komik ke BHI :D daaaaannn ratusan ribu blogger yg namanya gak kuat saya sebutkan satu persatu *lebay*. Trus pas nyampe sanah tuh bener2 dah plangak plongok doank. Datengnya telat gr2 buta jalan. Pas dateng, saya ndak dapet buah tangan apa2.. ihik.. :( . Dah lewat tengah malem.. whooaammm.. pulaaaanngg..

Besoknya, 22 November 2008.. Siyal!!!! Saya telat bangun.. eh eh mati ketakutan telat dateng, malah saya datengnya kepagian. Masi belum dapet kepastian tiket soalnya.. masi belom jelas nasib saya.. akhirnya begitu pintu dibuka, langsung bingung.. ikutin aja tuh mas Ivan baris ke barisan yg blm daftar. Ndak taunya lgsg ditarek2 mas Didut ke meja komunitas, nama Saya sudah ‘nyampe’ sana! Siiippp.. amannnn.. Anak “Loenpia gadungan” siyap beraksiiii..

Di sana saya ketemu siapa aja??? BUANYAK!!! Tp lagi2 saya ceritakan beberapa yg berkesan aja.. saya bilang beberapa lho.. bukan berarti yg ga kesebut2 ndak berkesan lho yaaa *siapa yg ngarep ngacuuuung!!*. Saya ketemu sama..

  1. Manda si Mandut cantik yg skarang pake kerudung, sayang dia sendirian ndak bawa Qipik – temen SMA saya yg ternyata satu angkatan sama dia di ITB.
  2. Pak Edi si mas Agushery Edittag yg duluuu banged ngajarin saya ngeblog pas awal2 ngeblog *maaph saya nyamperin pas gelap gulita gt. Pak Edy kayanya agak susah mengenali saya *heh! berasa kayak org terkenal aje gue*
  3. mas Joe yg suka Juve itu yg ternyata ramah, mau nyamperin Saya yg lg duduk2 di depannya.. *ah iya, jarang2 ada yg mau nyapa saya di sana* ;))
  4. mas Goenrock si mas yg jago bikin video itu yg ternyata ketemunya pas dia lagi “ngumpet” deket tangga ;))
  5. anak2 Wongkito kayak Nike Rasyid dan suami *yg sebelumnya, di malam muktamar jg udah ketemu*, serta mas Eriek.. ;;)
  6. Ridu dkk. halah, dah pernah ketemu gueee* :P ni anak sempet mikir saya ndak dateng gara2nya saya masi belum kasi kepastian dateng
  7. Mas Radith si Kambingjantan yg acara breakout sessionnya saya ikuti *okeh, utk beberapa hal soal ngeblog, skarang saya setuju sama kamu, dit!* ^:)^, mbak Maylaffayza si biolist yg sexy itu ;;) dan oya, Ibu Yeni Wahid, waktu ngasih support ke BHI di malam sebelumnya..
  8. si Mbok yg bilang kalo saya ternyata mirip sama Nilla dan beberapa detik kemudian pernyataan ini langsung diralat sendiri sm si Mbok ;)) :D
  9. Mas Udey yg baik hati yg mau ‘masukin’ saya poto2 di kameranya :D
  10. pacar *awas kalo ada yg protesss!* yang setia nemenin saya mojok terooozzz :”>
  11. Arief, temen SMA, ketemu lg pake baju orange2 itu lho… dari digg kalo ndak salah :D

Yg bikin saya geregetan.. ndak sempet ketemu sammmaaa… MAS OGI DAN ISTRI!!! Errrr… Huh, pdhl saya pengen banged ngobrol2 sama pasangan penganten baru itu mau nanya soal anu.. itu.. :”> eh eh.. ngobrol2 soal gimana rasanya jd penganten baru.. eh, gak dink! Cuman mau bersilaturrahmi ajjaaaa.. :D

Akhhhh… terlalu banyak ngomong saya ini..! pdhl tdnya dah sok2an bilang sm diri sendiri ndak mau posting panjang2 soal ini.. ndak taunyaaa.. eh iya, ini nih cuplikan ‘sedikit aja’ poto2 saya ;))

Terakhiiiiirrr.. cuman mua ‘pamer.. ini nih rekor poto box dgn muka terkucel sepanjang masa saya sm si pacar.. eits, jgn fokus sm ke-kucel-an muka2nya, yaa.. fokus ke kalungnya ajah! uhukuhukuhukkkk.. ;))

*ngibrit aja dah sebelom di pentung2 emo handalan di Plurk :P*

PS: tererengkyu bangeeeddd buat mas Udey, mas Didut, dan mbak Dina yg udah menyumbangkan poto2 narsisku ^:)^

PS (lagi): ternyata saya cukup niat bikin postingan ini sampe masih berbaik hati mau repot2 nge-link-in satu persatu2

In Uncategorized  Tags:

34 Responses to Ketemu Siapa..???

  1. saya imut imut? hihihi… makasi loh. eniwei itu kalungnya magnet ya? wakakakak… so sweet *skip tulisan PB nya* hehehe

  2. Di sana ada (absen dimulaiii..) saya *pacarnya salah 1 anak Loenpia — nora’ gue yak??

    Iyaah iyaaaah… ;))

    Btw, ikutan di komunitas barunya itu dunk. Masih baru, kayaknya masih sepi dan nyaman… :D

    Itu kalungnya kykna kurang panjang klo dibuat disatuin gtu. Uhuhu…

  3. Kalungnya keren :-)

  4. Akhirnya ketemu Nieke jg sama Huda… Kemana-mana berdua mulu euy…

    Eh, kalungnya baru beli nih pasti… pameer… :D

  5. itu kalung lbh bersinar drpd muka *mlayu*

  6. nieke…, iya yah, kemaren kok ga ketemuu. Padahal aku jg beredar (beredar nyari makan maksude :D)

  7. postingku kok ga masuk yah, apa ke moderation yach.

  8. eh ternyata masuk:D

    btw, kemaren kok bisa ga ketemu yahh??
    nieke langsing sih, jadi ga begitu keliatan :D

  9. udah sampeee…. dari tadi sih. Cuma baru sempet ngidupin komputer.. mana sempat gak bisa nyala lagi.

    Dududuh.. pake dipajang2 segala tuh foto..

  10. Tahu gak saya yang mana?
    *di fotonya ada loh…*

  11. Wawawa…seru dan ramai sekali nick…
    nysel jadinya ga ikutan. ada si Raditya Dika yg kesohor itu ya?
    wahh…padahal saya penasaran pgn liat tampangnya.
    asik bgt ya..mojokan mulu ama si pacar XDDD

  12. nyesel kan gak foto sama gw b-)

    btw gw kok gak dikenalin ke huda dkk sih….

  13. Wah…Non Lam kenal ya… :D

    Padahal kita kemaren sebelahan duduknya waktu ditribun atas. Non sering lewat didepan aku loh :D

  14. wakaka Leonpia *ketawa guling2* maap nieke, itu kerjaan temen kantorku, maklum mereka gak ngeblog jadi agak gak ngeh, maaf ya :D
    tapi dasar didut ngompor-ngomporin! *pentung didut* eh temen2 loenpia ada yang dapet doorprize ndak ni?

  15. wahhh memang pasangan serasi. Kemana-mana selalu berdua. Jadi ngiri

  16. Lah… kok… nama saya ngelink ke blognya orang sih nik….
    *was ke…

  17. serasi bgt….ama postingan sodara kembar kmu :D

  18. padhal selama ini cuma ngebayangin, mungkin gak ya, terdeteksi ama sesama plurker gara2 lagi ngeplurk. ternyata kejadian juga pas di lift ituh huahahahaha….

    nice to meet you nieke… eh tapi gw juga baru nyadar kalo lu kembaran ama nilla waktu di wetiga after party-nya pesta blogger loh huahhaha… telat banget yak loadingnya. ternyata gw lebi parah dari simbok (doh)

  19. Hahahahaha, Leonpia … :))

    Waduh itu kalungnya … :p iya deh gak protes … tanya aja, belinya dimana ;))

  20. eh sejak kapan jadi gabung ke loenpia? tapi pantes sih, terasa membumi disana, abis anak2 smarang kan notabene pinggir pante :D

  21. YAY! Ketemu Nieke jugaaaaa… hohohoho
    btw, namanya Vio bukan Vito Nik… :P

  22. Masa sih ga dapet buah tangan.. kan udah saya kasih buku yg maknyus… :P

  23. pestanya meriah.. sayang gak dapat doorprize.. :D

  24. teuteup ya pokus postingannya mengarah pada poto paling trakhir…

    heheheheh XD

  25. ada yang mintak tanda tangan ndak niek??

  26. kalungnya boleh juga tuh… beli dimana??? kasih infonya yah???

    aku juga pengen tuh untuk ama pacarku hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>