What a Beautiful Long Weekend

Since a few days, for our little family, everything feels like a weekend. We really want to enjoy this long weekend together, before we go back to our daily activities. We could hardly get a chance like this later, when I, my husband, and Alif go back to normal activities; me and my husband go out to work, and Alif stay at home with his nanny or (maybe) go to school.

So this is what we did.. having fun, spending our “long weekend” yesterday.

Taking Alif playing to the Playground

Jogging in the morning and playing at the park

So what about your long weekend yesterday? I hope it was as fun as we had :) .

In holiday  

28 Responses to What a Beautiful Long Weekend

  1. aaah alif tambah lucuuuu :D

    ini dimana sih, ke ?

  2. lucu banget :D ratnaaaa kapan punya anak!

  3. senangnya berkumpul bareng keluarga…

  4. Bener-bener bisa santai liburan ini :-). Habis tugas kompre di Slawi, bisa liburan sampe awal bulan depan sambil main sama Alif :-). What a wonderful holiday. Gak perlu capek2 jalan-jalan kemana-mana. Cukup yang deket2 tempat tinggal oma opa aja :D

  5. week end-ku juga beautiful. dan capek :D

  6. week end kemarin, bantuin ngurus ponakan.
    hadeh…nakalnya ampun-ampunan deh.

    tapi sekalian belajar ngurus anak sebelum punya sendiri :D

  7. wuaaa…seru niih long weekendnya, eh besok Mei tanggal 6 long weekend lagi loh kak..siap2 jalan2 part2 ya?
    aku sepertinya gak kemana-mana, stay di rumah sajo. Nungguin Bapak yang lagi sakit, semoga Bapak diberi kesembuhan..amiiin :) mohon doa-nya kakak :) terima kasih

  8. Aaakkk, Alif lucu banget. Aku bisa bayangin… mamah papah muda main-main bawa dedek unyu XD

  9. Aakkkk, pengen cepet2 ngajak jalan-jalan anak.. Alif udah gede ya…

  10. Liburan yang mengasyikkan, aku jarang sekali sekarang merasakan liburan dengan keluarga. :(

  11. Asiiiik…. liburaaaaaaaan (>o<)/

  12. Sementara aunty-nya Alif ber-”long weekend” sama Oma-Opa di Arab. Hahaha… XD

  13. Itu kan long weekend id Maret.. yang April ngapain Nik?

  14. yaampun, terakhir kali ngunjungi blog ini, Niekenya baru nikah. taunya sekarang udah ada Alif. dan udah besar pulaaaa… huhuhu ketinggalan banget niy aku.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>