• Hobby
  • Recipe: Homemade Pizza

    Berhubung adik-adikku lagi kumpul di rumah, aku jadi punya kesempatan buat memuaskan sedikit selera makan mereka. Kebetulan aku sebelumnya udah pernah bikin roti boy yang adonan rotinya juga bisa dibuat ¬†menjadi base pizza homemade. Karena udah pernah bikin adonannya, plus bahan-bahan topping yang juga udah tersedia, akhirnya buat buka puasa kemarin aku bikin deh si […]

  • Hobby
  • Running Story: Pekanbaru 10K 2015

    Tanggal 7 Juni 2015 kemarin, aku bersama puluhan teman-teman LibuRUN – IndoRUNNERS Pekanbaru kembali berlari bersama dalam acara lomba lari Pekanbaru 10K. Sebenernya acara ini sudah 2 kali diadakan oleh pemerintah daerah kota Pekanbaru, dan yg kemarin ini diselenggarakan dalam rangka ulang tahun kota Pekanbaru ke-231. Awalnya aku masih ragu banget ikutan acara ini. Soalnya […]

  • Hobby
  • Recipe: Coffee Bun a.k.a. Roti Boy

    Sebenernya agak sedih pas posting resep ini. Soalnya semua photo-photo step by step dan photo-photo hasil roti kehapus semua dari HP. Hiks.. nyesek banget padahal photo-photonya belum sempet di back up di laptop Untungnya masih sempet nyelametin satu buah photo yang udah sempet digrid sebagai “barang bukti” suksesnya coffee bun yang beberapa waktu lalu aku […]