• Activities
  • Resep: Bread Pudding / Puding Roti dengan Saus Vanila

    Satu lagi resep yang udah teruji enak dan mudah dibuat yang mau aku share di sini; resep Puding Roti / Bread Pudding. Resep puding rotinya aku dapat dari blognya mbak Mae di sini: http://maedapur.blogspot.com/2010/02/bread-pudding.html (makasih ya mbak Mae resepnya TOP banget! ). Awalnya aku bikin untuk 1 loyang aja dulu. Pengen ngetest rasanya cocok gak sama selera […]

  • holiday
  • Lebaran 1434 H

    Mudik hari pertama: Kami berangkat dari Duri, Riau, pukul 7 pagi. Sesampainya di Rumbai pukul 9 pagi langsung silaturrahmi ke rumah keluarga Inyik (Kakek) yang juga tempat tinggal tanteku yang paling bungsu bersama keluarganya. Kelar dari sana langsung ke airport ngurusin tiket yang bermasalah. Ternyata Alhamdulillah tiketnya gak ada masalah lagi, jadi gak lama setelah […]

  • Activities
  • Januari 2013 Trip: Duri – Pekanbaru – Bandung – Semarang – Jakarta

    22/01/2013 Selesai Suami jaga pagi, Kami sekeluarga berangkat ke Pekanbaru. Nginep semalem di sana untuk transit karena pesawat menuju Bandung dijadwalkan berangkat besok paginya. 23/01/201 Pagi2 banget berangkat dari Pekanbaru langsung menuju Bandung *thanks to Air Asia yang udah nyediain pesawat langsung *. Untung aja selama dipesawat Alif ga rewel, malah puas2in tidur. Tapi dong […]

  • holiday
  • Eid Mubarak 1433H

    Lebaran hari pertama: Open House Pagi2 kelabakan banget bangunnya, soalnya alarmnya gak bunyi. Akhirnya keburu2 deh mandi dan persiapan mau shalat Eid. Tadinya malah udah kepikiran gak jadi ikutan shalat Eid secara Alif bangun2nya udah rewel banget, jadi ragu buat ninggalin Alif shalat Eid berdua sama Omanya di rumah. Tapi sayang juga sih kalo gak […]

  • holiday
  • What a Beautiful Long Weekend

    Since a few days, for our little family, everything feels like a weekend. We really want to enjoy this long weekend together, before we go back to our daily activities. We could hardly get a chance like this later, when I, my husband, and Alif go back to normal activities; me and my husband go […]

  • holiday
  • It’s Time to Break!

    Assalamu’alaikum temans,   Akhirnya, setelah sekian lama berkutat sama tugas2 kuliah, sama dosen pembimbing seminar, sama kunjungan wisata industri, TOEFL, dan segala aktifitas2 saya yg bikin mumet baik jiwa mau pun raga.. Maka, tertanggal 18 Desember 2007 *skarang dah tanggal brapa, yaaa? :P*, saya putuskan untuk beristirahat sejenak!!! Mau libur panjang euy! Saya sendiri bakalan […]