Recipe: Cinnamon Crumble Apple Pie Recipe: Chocolate Durian Pancake Recipe: Kurma Lapis Coklat Recipe: Martabak Manis Mini Recipe: Puding Coklat Vla Vanila
May  01

Ngomongin Tentang Cemilan..

Holaaa.. sesekali mau nulis sesuatu yang bukan resep ah.. Tapi tetep ada hubungannya dengan makanan Jadi ceritanya beberapa waktu lalu aku sempet reuni kecil-kecilan dengan temen-temen semasa sekolah dulu. Sekalian salah seorang temen ada yang pindah keluar kota, jadi ceritanya mau “pamitan” sebelum bener-bener pindah. Pas banget saat itu kami semua kumpul bareng keluarga dan anak-anak jadi...

Posted by nieke   12 Comments »
Jun  05

ABC Day: Learning ABC In A More Fun Way

Since a couple of days ago when I posted about my new job, People started to ask me “Where are you working now?”. Many of them wondered how fun my job is because I can do it remotely. Some also thinks it’s an MLM. Well, it’s not So, at the same time I want to post about the newly released product from company where I work *yes. It’s a covert advertisement. Hahaha...

Posted by nieke   16 Comments »
Jan  01

Summary 2008

Januari 2008: beli SE W910i red series pake duit sendiri Papa pindah ke Raha, Kendari, Sulawesi Tenggara Februari 2008: banjir membuat Papa terkurung di bandara Soekano – Hatta selama 12 jam!! Maret 2008: pertama kali ke Semarang dan liburan keluar kota pertama tanpa ortu jadian sama Huda April 2008: pertama kalinya bimbingan skripsi sekaligus pertama kalinya tatap muka dgn...

Posted by nieke   18 Comments »
May  27

Please Welcome.. Juno..!

Finally, Juno ‘dateng’ ke Jakarta!! Semenjak pertama tau film ini, saya udah penasaran pengen nonton. Agak nyesek juga, kenapa film ini baru dateng skarang2, padahal pertamanya tau film ini waktu nonton Oscar secara Live di salah satu stasiun TV berlangganan awal tahun ini.. Film ini masuk ke dalam beberapa kategori penghargaan, salah satunya nominasi the best actress, Ellen Page.....

Posted by nieke   38 Comments »