• Advertisement
  • Ngomongin Tentang Cemilan..

    Qtela Banner 2

    Holaaa.. sesekali mau nulis sesuatu yang bukan resep ah.. Tapi tetep ada hubungannya dengan makanan Jadi ceritanya beberapa waktu lalu aku sempet reuni kecil-kecilan dengan temen-temen semasa sekolah dulu. Sekalian salah seorang temen ada yang pindah keluar kota, jadi ceritanya mau “pamitan” sebelum bener-bener pindah. Pas banget saat itu kami semua kumpul bareng keluarga dan […]

  • review
  • Summary 2008

    Januari 2008: beli SE W910i red series pake duit sendiri Papa pindah ke Raha, Kendari, Sulawesi Tenggara Februari 2008: banjir membuat Papa terkurung di bandara Soekano – Hatta selama 12 jam!! Maret 2008: pertama kali ke Semarang dan liburan keluar kota pertama tanpa ortu jadian sama Huda April 2008: pertama kalinya bimbingan skripsi sekaligus pertama […]

  • Pembelajaran
  • Please Welcome.. Juno..!

    Finally, Juno ‘dateng’ ke Jakarta!! Semenjak pertama tau film ini, saya udah penasaran pengen nonton. Agak nyesek juga, kenapa film ini baru dateng skarang2, padahal pertamanya tau film ini waktu nonton Oscar secara Live di salah satu stasiun TV berlangganan awal tahun ini.. Film ini masuk ke dalam beberapa kategori penghargaan, salah satunya nominasi the […]