• Hobby
  • Running Story: OJK Kids Run

    Dari informasi temen-temen LibuRUN – Indorunners Pekanbaru, akanĀ diadain acara lomba lari anak-anak di Pekanbaru yang diadakan dalam rangka ulang tahun Otoritas Jasa Keuangan (OJK) yang ke-4. DiĀ event race untuk anak-anak sebelumnya, Alif gak bisa ikutan karena jalan-jalan ke Malaka beberapa waktu yang lalu bareng ayah bunda. Alhamdullillah di event kali ini Alif bisa ikutan. Awalnya […]

  • Running Story
  • 29 :)

    Kayanya kurang afdol kalo ulang tahun gak bikin postingan tersendiri. Hehe.. meskipun rasanya ulang tahun tiap tahunnya hampir sama aja sih Tapi selalu ada aja yang mau diceritain buat dikenang di tahun-tahun berikutnya. Untuk ulang tahun kali ini, suamiku yang duluan ngucapin lewat facebook. Waktu dia nulis di facebook tuh sebenernya aku sama suami lagi […]