• Hobby
  • Running Story: Penang Bridge International Marathon 2014

    Ini dia event besar yang udah lama aku tunggu-tunggu. Demi event ini, aku rela latihan 2 bulan sebelumnya dan ngikutin 8 weeks personal training program. Hehe.. niat bener yah? Soalnya udah pergi “jauh-jauh”, pengennya bener-bener total larinya pas hari H Nah, selama 2 bulan ini aku countdown terus waktunya selama latihan, jadi selalu ngeh udah berapa lama […]

  • Hobby
  • Running Story: Colourfest Pekanbaru 2014

    Satu lagi event lari yang diadakan di Pekanbaru, Colourfest. Awalnya dapet informasi mengenai event ini dari temen di komunitas LibuRUN – IndoRunners Pekanbaru. Trus aku langsung kepoin instagramnya colourfest. Ternyata event ini juga kerjasama dengan LibuRUN. Nah dari LibuRUN jugalah akhirnya aku beli tiket colourfest dengan harga spesial. Sementara tiket untuk suami dan Papaku aku […]

  • Hobby
  • Running Story: Duri FunTastic Run 2014

    Beberapa waktu yang lalu ada event lomba marathon di Kota Duri. What? Tumben. Pas tau pertama kali via twitter, aku langsung telusuri sumbernya. Ternyata bisa daftar online dulu dan biaya pendaftarannya juga murah banget, hanya Rp. 20.000 udah bisa dapet racepack dengan isi baju kaos dan bibs number. Untuk pemenang top 10 5K beserta top10 […]

  • Activities
  • Running Story: The Happiest 5K on The Planet!

    Sebenernya ada hobi lain selain masak yang aku senangi, yaitu lari. Buatku, kegemaran terhadap baking harus diimbangi juga dengan kegemaran untuk running  Kadang aku bisa lari sendirian, kadang berdua sama suami atau bertiga bareng adikku. Kadang aku lari pagi hari, kadang siang, sore, atau bahkan malam hari. Aku suka banget berkeringat. Rasanya setelah cape-cape berkeringat habis olahraga […]