• Activities
  • Ulang Tahun di Sekolah

    Ulang tahun Alif yang keenam tahun ini mau dirayakan di sekolah bersama semua bu guru dan teman-teman. Sebenernya ayah bunda juga gak pernah sih ngerayain ultah di sekolah. Hehe.. makanya awalnya agak males nyiapinnya. Tapi setelah dipikir-pikir lagi, Alif tahun depan udah pindah. Gak cuma pindah sekolah ke SD, tapi juga pindah kota. Jadi kayanya […]

  • Running Story
  • 29 :)

    Kayanya kurang afdol kalo ulang tahun gak bikin postingan tersendiri. Hehe.. meskipun rasanya ulang tahun tiap tahunnya hampir sama aja sih Tapi selalu ada aja yang mau diceritain buat dikenang di tahun-tahun berikutnya. Untuk ulang tahun kali ini, suamiku yang duluan ngucapin lewat facebook. Waktu dia nulis di facebook tuh sebenernya aku sama suami lagi […]

  • Activities
  • 28 :)

    Tanggal 12 Agustus kemarin aku sempat merayakan ultah kecil-kecilan bareng keluarga. Cuma dibeliin kue tart kesukaanku aja sama Suami di toko kue langganan. Yang spesial di hari ultahku saat itu yah cuma itu, kuenya enak pake banget. Soalnya kue ini special request-ku ke toko bakery tersebut. Aku minta dibuatkan Ombre Cake dengan gradasi warna pink. […]

  • ultah
  • 27 :)

    ChocoMilk Cupcakes

    Tepat tanggal 12 Agustus 2013 kemarin, usiaku genap 27 tahun. Lucunya sebelumnya aku menganggap usiaku udah masuk 27 tahun dan ultah kemarin ini adalah ultah yang ke 28 tahun Selama ini aku menganggap diriku lebih tua dari yang seharusnya ya Gak ada yang terlalu spesial sih.. lama kemalamaan hari ultah juga gak ada bedanya sama […]

  • Hobby
  • Cerita Tentang Goodiebag Ultah Alif

    Seperti yang pernah aku tuliskan di beberapa postingan sebelumnya kalau aku lagi giat-giatnya melakukan┬átrial bikin beberapa snack sendiri untuk goodiebag ultahnya Alif. Nah, jadi ternyata rencana semula mendadak aku majuin beberapa hari, gara-garanya baru inget kalau sebentar lagi Alif mulai masuk sekolah lagi. Kalau Alif udah masuk sekolah emaknya jadi lebih rempong, apalagi kalo si […]

  • Hobby
  • Recipe: Puding Sutra

    Sebenernya ini bikinnya udah beberapa hari lalu. Masih dalam rangka┬átrial untuk snack goodie bag ultah Alif 2 minggu lagi. Sebenernya mau dibikin seminggu sebelum hari H aja, tapi ternyata ada request dari Mama yang mau dibikinin ini untuk acara farewell temen kerja Beliau. Soalnya bahan-bahannya udah ada di rumah, bikinnya mudah dan gak lama. Tadinya […]