• Hobby
  • Recipe: Milk Balls Candy / Permen Bola-bola Susu

    Lagi-lagi masih kepengen nyobain yang gampang-gampang aja.. Kebetulan nemu resep milk balls yang ternyata ngehits banget di instagram. Resep aslinya pake resepnya mba yackikuka. Konon katanya milk balls candy ini rasanya mirip sama permen susu yang jaman SD dulu juga sempet ngehits itu. Duh, jadi terbayang-bayang permen hits jaman SD Akhirnya langsung eksekusi aja deh. […]

  • Hobby
  • Recipe: Peppermint Meringue Cookies

    Nah setelah kemarin aku bikin roll cake atau roulade yang terbuat dari meringue, kali ini aku bikin salah satu resep lainnya yang juga dibuat “dalam rangka” menghabiskan stok putih telur Kali ini aku bikin Peppermint Meringue Cookies. Sebenernya udah cukup lama aku nyimpen resep meringue cookies. Tapi maju mundur terus ngebuatnya. Hihihii.. Terus satu lagi […]