• Hobby
  • Recipe: Choco Cheese Lava Cake

    Akhirnyaaa setelah galau berkepanjangan melihat cake ini berseliweran di mana-mana.. aku memutuskan untuk mencobanya. Tadinya masih mikir apa pesen aja di bakul orang karena aku masih gak mau make oven dan selain itu yang bikin cake ini ternyata udah banyak banget. Tapi setelah bertanya ke temenku, mba Marissa, ternyata cake ini juga bisa dibuat versi kukusnya. […]

  • Hobby
  • Recipe: Easy Choco Cake

    Sebenernya aku udah sering banget bikin choco cake alias chocolate cake alias kue coklat. Mulai dari cupcake, muffin, sampe brownie. Tapi choco cake ini sedikit berbeda. Bedanya apa?? Bedanya choco cake ini super easy, gampang banget. Gampang banget bahan-bahannya, dan gampang banget bikinnya. Gara-gara sebelumnya sempet ngerasain gimana asiknya bikin makanan dengan menggunakan microwave, akhirnya […]