• Hobby
  • Recipe: Easy Choco Cake

    Sebenernya aku udah sering banget bikin choco cake alias chocolate cake alias kue coklat. Mulai dari cupcake, muffin, sampe brownie. Tapi choco cake ini sedikit berbeda. Bedanya apa?? Bedanya choco cake ini super easy, gampang banget. Gampang banget bahan-bahannya, dan gampang banget bikinnya. Gara-gara sebelumnya sempet ngerasain gimana asiknya bikin makanan dengan menggunakan microwave, akhirnya […]

  • Hobby
  • Recipe: No-Bake Strawberry Cheesecake

    Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan kesempatan mengikuti cooking class di kota tempat aku tinggal. Ini merupakan cooking class pertamaku. Ternyata seru juga ikutan cooking class, bisa nyimak cara memasak yang benar dari ahlinya langsung. Waktu itu resep-resep makanan yang didemokan juga diberikan sample nya untuk peserta. Ternyata hasilnya enak-enak. Salah satu makanan yang paling […]