• Hobby
  • Recipe: Easy Choco Cake

    Sebenernya aku udah sering banget bikin choco cake alias chocolate cake alias kue coklat. Mulai dari cupcake, muffin, sampe brownie. Tapi choco cake ini sedikit berbeda. Bedanya apa?? Bedanya choco cake ini super easy, gampang banget. Gampang banget bahan-bahannya, dan gampang banget bikinnya. Gara-gara sebelumnya sempet ngerasain gimana asiknya bikin makanan dengan menggunakan microwave, akhirnya […]

  • Hobby
  • Recipe: Kue Sus Vla Coklat

    Akhirnyaaa.. bisa baking lagi setelah satu setengah bulan ini bener-bener gak bisa baking. Hihihii Jadi ceritanya udah satu setengah bulan ini aku balik ngantor. Dan sejak itu praktis waktuku sejak pagi sampe sore di kantor, malamnya udah sibuk sama urusan anak, suami, rumah, dan keperluan rumah tangga lainnya. Sebenernya bisa aja sih baking lagi pas […]

  • Hobby
  • Resep: Molten Chocolate Lava Cake

    Sebenernya udah cukup lama mupeng sama kue ini. Hehehe.. pertama kali ngeliatnya di acara Masterchef US Season 2 apa 3 gitu.. agak lupa sih. Tapi beberapa hari lalu sewaktu nonton Masterchef US Season 4, kue ini diujikan lagi di elimination test. Kayanya kok nikmat banget liatnya.. ada lelehan coklat di tengahnya yang keliatan yummy Selanjutnya […]