• Hobby
  • Recipe: Choco Cheese Lava Cake

    Akhirnyaaa setelah galau berkepanjangan melihat cake ini berseliweran di mana-mana.. aku memutuskan untuk mencobanya. Tadinya masih mikir apa pesen aja di bakul orang karena aku masih gak mau make oven dan selain itu yang bikin cake ini ternyata udah banyak banget. Tapi setelah bertanya ke temenku, mba Marissa, ternyata cake ini juga bisa dibuat versi kukusnya. […]

  • Hobby
  • Resep: Molten Chocolate Lava Cake

    Sebenernya udah cukup lama mupeng sama kue ini. Hehehe.. pertama kali ngeliatnya di acara Masterchef US Season 2 apa 3 gitu.. agak lupa sih. Tapi beberapa hari lalu sewaktu nonton Masterchef US Season 4, kue ini diujikan lagi di elimination test. Kayanya kok nikmat banget liatnya.. ada lelehan coklat di tengahnya yang keliatan yummy Selanjutnya […]