• Hobby
  • Recipe: Peppermint Meringue Cookies

    Nah setelah kemarin aku bikin roll cake atau roulade yang terbuat dari meringue, kali ini aku bikin salah satu resep lainnya yang juga dibuat “dalam rangka” menghabiskan stok putih telur Kali ini aku bikin Peppermint Meringue Cookies. Sebenernya udah cukup lama aku nyimpen resep meringue cookies. Tapi maju mundur terus ngebuatnya. Hihihii.. Terus satu lagi […]

  • Hobby
  • Recipe: Meringue Mango Roll Cake

    Berhubung mamaku membuat kue untuk lebaran nanti dengan menggunakan puluhan kuning telur, akhirnya putih telurnya banyak yang gak kepake dan kesimpen gitu aja di dalam kulkas. Akhirnya aku hunting resep-resep yang bahannya banyak menggunakan putih telur. Ternyata banyak juga resep yang menggunakan banyak putih telur. Setelah dipilih-pilih, ketemulah beberapa resep yang sepertinya enak dan membuatnya […]