• Hobby
  • Recipe: Steamed Roll Cake

    Udah hampir 2 bulan gak bikin kue. Sebelumnya sempet sibuk pindahan rumah, persiapan untuk mudik, ulang tahun Alif di sekolah, mudik dan traveling ke jawa, dan akhirnya ada juga mood untuk kembali baking. Hehe.. kalau gak mantengin IG di dunia per-baking-an mungkin gak bakalan kepancing juga mood-nya. Soalnya sejak pindahan ini aku belum berani make […]

  • Hobby
  • Recipe: Bolu Kukus Moka

    Dulu sebenernya mamaku seneng banget bikin kue. Tapi sejak aku mulai “kerajinan” mamaku lebih seneng makanin kue aja.. Ahahaha Tapi kue-kue bikinan mamaku itu juga enak-enak. Salah satu kue yang dulu mamaku pernah bikin adalah bolu kukus. Yang aku inget bolu kukus moka adalah bolu kukus bikinan mama yang menjadi favoritku karena wangi dan rasa […]