• Hobby
  • Recipe: Milk Balls Candy / Permen Bola-bola Susu

    Lagi-lagi masih kepengen nyobain yang gampang-gampang aja.. Kebetulan nemu resep milk balls yang ternyata ngehits banget di instagram. Resep aslinya pake resepnya mba yackikuka. Konon katanya milk balls candy ini rasanya mirip sama permen susu yang jaman SD dulu juga sempet ngehits itu. Duh, jadi terbayang-bayang permen hits jaman SD Akhirnya langsung eksekusi aja deh. […]

  • Hobby
  • Recipe: Milk Bath Cake / Tres Leches Cake

    Aku sering kesulitan mencari┬ásusu evaporasi di kota kecil tempat aku tinggal ini. Kalau pun ada, seringnya lagi gak kepengen juga bikin kue yang ada bahan susu evaporasinya. Tapi beberapa waktu yang lalu aku sempet kepengen banget bikin Egg Tart yang ada bahan susu evaporasinya. Akhirnya dengan semangat 45 aku┬áke toko yang dulu pernah ngejual susu […]